***

Иван Михайлов 6
Сегодня я здесь!
И завтра же - тут!
Поэтскую спесь,
Сбивают... но мрут)

Сегодня я тут!
А завтра я - там!
По жизни все врут,
Налейте сто грамм!

Сегодня я тут,но где моя весь?
Поэтскую спесь,возьми,да повесь.