Крест за царя и веру

Параносенков Владимир
Комфортно на душе,
Коль тело не болит,
Отдам я  все тебе
И буду век любить!

Ты сохрани навек
Любовь и доброту,
Люби же, человек,
Природы красоту!

Ты счастливо живи
Среди полей и рек,
И с радостью люби
Природу,  человек!

Сквозь годы пронеси
Любви познавши меру.
И  в  сердце сохрани
Крест за царя и веру!

Вл. Параносенков пос. Шерегеш

18.01.2017года