Он про неё

Ксю Панкова
И солнце вновь легко на дно морей,
На небе появилась первая звезда.
А он смотрел на это все и думал лишь о ней,
Прекрасной и таинственной, как в озере вода.
Она чиста как капелька росы,
Дитя, не знающее в этом мире зла.
Как лучи солнца на плечах власы,
И, как ясное небо, ее чудные глаза.
И за нее отдаст он все на свете.
Ради нее погибнуть он готов.
Единственная для него на всей планете,
Простая милая девчонка его снов.