простите

Олег Дерзси
простите меня за вечерние сны
простите за то, что не стало в них былью
за то, что растаяло раньше весны,
а летом исчезнет   рассеянной пылью

простите меня  за то чувство  вины,
простите, что  мысли всегда  материальны,
за то, что и звезды  сейчас холодны
и в окнах их свет угасает... печально.