Какое дело нам...

Николай Верижников
Казалось бы, какое дело нам
До суеты далёкого майдана,
Язычникам-удмуртским партизанам,
Читающим стихи по урманАм?..

Так отчего ж среди лесных полян
Мы снова соберёмся в воскресенье,
И у костра споём в самозабвенье:
"Переведiть мене через майдан..."