Не прощая грехов себе...

Оксана Андреева 2
                В ответ автору Скиф Скиф
                на http://www.stihi.ru/2014/04/11/8271

Нам и ныне дано и присно
На коленях в пыли идей
Вновь отмаливать наши мысли,
Не прощая грехов себе...

Мы не можем все знать, конечно,
Только горько, когда опять
Затерявшись в грехах беспечно
Не молиться идём - гулять...

И когда перестанет капать
И растает последний снег,
Мы в раскаянье будем плакать,
Не прощая грехов себе...

Будем снова молить у Бога
Избавленья от наших бед,
И простить, что не той дорогой
Шли мы в жизни встречать рассвет...

                12 апреля 2014