suum cuique

Натали Сиротина
Нам  вдосталь всего.  Спокойно, тепло, всё так.
Мне нужен ребенок. Ему – должность, деньги, коньяк.
Я - в спальню к малышке. Улыбки, ладошки, глаза.
Он утром трёх сучек. Жену, её дочь и пса.
Нам кукла для счастья. Улыбки, смех детский в дому,
Ему прикупить бы «маленьку хатеньку» в Крыму.
Всё лжет перед богом, уж с белой почти головой,
Отец моей дочки – развратный, продажный, чужой.