Не сможет без него

Ксю Панкова
Не сможет выдержать она, не сможет
Ни дня без его глаз, и без бесед.
И уж никто ей не поможет,
Она любви познала свет...
Она-чье сердце льдом было покрыто,
Она- растаяла...
В душе ее огонь!
И прошлое так быстро позабыто,
То прошлое, где грустный был покой.