Утончённая хищница

Щавелев Иван
Утончённая хищница вышла на охоту,
Оружия полон её арсенал.
Увидев её, потеряешь рассудок, свободу,
Ведь такого от женщины не ожидал.
 
Походка легка и вальяжна,
Западает в память и душу надолго.
На лице нету тонн макияжа,
Сердцу мерно стучать осталось недолго.
 
Складки мраморной одежды
Сводят жертву с ума.
Они дарят лестные надежды,
Будто это судьба.
 
Голубые, невинные глазки
Цепко смотрят на мир.
Нет, я не придаю огласке,
То, что ты мой кумир.
 
Шлейф духов мой разум пленил,
Не перебить пьянящий аромат!
Для борьбы нету сил.
Победа твоя! Шах и мат!
 
Хищница, хищница, что мне делать?
Пощады ли смею просить?
Чашу мук пришлось мне отведать,
Ведь тебя я смог полюбить.
 
Для тебя я никто и ничто,
Слепо ты расставляешь ловушки.
И меня и других губишь ты ни за что.
Для тебя наши муки игрушки.
 
Животные инстинкты нами управляют,
С ними мы по миру бредём.
Хищники и жертвы рядом гуляют,
Вот так мы просто живём.
 
Отпусти меня, я убегу!
Обещаю, навеки исправлюсь!
В ловушки твои не попаду
И от вредных привычек избавлюсь!

Утончённая хищница меня пощадила
И разрешила уйти.
С кривой улыбкой меня отпустила,
Ведь знала, сойдутся наши пути.
 
Когда-то случится новая встреча,
Голову снова начну я терять.
И снова она мою душу калеча,
Будет «невинно» с сердцем играть.