Свет, зовущий к себе

Евгений Силкин
         

Я свет, свет, зовущий к себе,
Я путь, этот путь по судьбе.
Ты слеп, ты не видишь мой свет,
Проснись, ты же спишь много лет!

Я жизнь, так цените меня!
Я суть, так ищите меня!
Ты глуп и не ищешь ответ,
И жизнь, жизнь твоя – просто бред!

Я друг, для тебя лучший друг,
Я – бог, всё творящий вокруг.
Пойми, жить без дружбы нельзя,
И в ад шлёт без бога стезя!


          И если ты несчастен, то не вини меня
          Не встретишь солнца утром, в грехах меня виня.
          В сердца войду с любовью, и в глубину души,
          Сливаясь песней с кровью, войду, лишь разреши!