Канон универсальности и целостности пространства

Голуба
Пространство Целостно Универсально,
И с Целым тесно связано оно.
С Периферией связь функционально
Зависима-в том Мудрость есть ВСЕГО.

Важнейший фактор есть Комплементарность,
Чтоб целостность Пространства сохранить,
Она и обеспечит ту Нейтральность
Двум Знакам Вечности,чтоб им в Союзе быть.

Без достижения Нейтральности нельзя
Периферии с Целым Гармонии достич,
И Эволюция возможна лишь тогда,
Когда есть Целесообразность ВСЁ творить!




ГДЕ : ЦЕЛОЕ- сам Абсолют
      ПЕРИФЕРИЯ,где находимся мы и наша планета
      КОМПЛЕМЕНТАРНОСТЬ-(лат.complementum-дополнение)-
      взаимное соответствие,комплементарные структуры
      подходят друг к другу,как ключ к замку.Обозначает
      и зависимость,и гармонию,и согласованность и
      неотъемлемую общность,и противоположность сущностей,
      которые мы станем считать комплементарными.

      Диктовка от 11.04.08
      2.Я говорил вам о НЕЙТРАЛЬНОСТИ,о необходимости достижения
        нейтральности,потому что нейтральность или,в некотором смысле,
        баланс или Гармония сил есть достижение Системой состояния
        равновесия,без которого невозможно эволюционное развитие Вечности.

        http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-25.02.13.html