Я глаза твои вижу...

Наталья Пауесова
* * *
Я глаза твои вижу
И родное лицо,
Губы ближе и ближе,
И объятий кольцо.

А трава нам по пояс.
Слышу, как во хмелю,
Твой загадочный голос:
«Я тебя так люблю...»

Ветер нежен и ласков,
Голубой небосклон...
Мы как будто бы в сказке!
...Жаль, что это лишь сон...

2002 г.