Возможно, каждый может птицей стать

Синтез Радости
Я не пью алкоголь примерно лет семь,
Но последние годы хожу опьянённый…
Хотя не употребляю его совсем!
Может, потому, что просто влюблённый?...

Я не курю и не пробовал ни разу,
Но порой хожу, словно обкурился…
И, знаете, бывает…отключается разум…
Быть может, потому, что в жизнь влюбился?

Я ведь раньше не умел летать…
А сейчас, представьте! Получается!
Возможно, каждый может птицей стать,
Когда всего-навсего…влюбляется…

(11 апреля 2014)