Во дворе страдает пташка...

Серик Устабеков
* * *
Во дворе страдает пташка,
Кто-то ей сломал крыло,
Но малышка Чебурашка
Даст и нежность, и тепло.

Отнесёт он к Айболиту
Птичку бедную скорей,
Пусть вокруг глядит сердито
Стая толстых снегирей.


29 марта, 2014.