я не могу тебя винить

Гросс
я не могу тебя ни в чём винить.
Но и удерживать не стану.
В моей душе оборванная нить,
Но я любить тебя не перестану.
Прости, что не смогла быть той одной.
Прости, что ты не смог быть честным.
Я ухожу обратно в пустоту.
Люблю, скучаю, может быть и жду,
Оставив  для тебя кусочек сердца.