Я пройдусь ещё немного

Сергей Белый Ворон Русов
Я пройдусь ещё немного,
пока вдаль зовёт дорога.
Я с тобою у порога,
попрощавшись, выйду в путь.
Не суди ты, слишком строга,
я такой, как есть от Бога,
и меня его подмога,
приведёт куда-нибудь.