О счастье... 2 Рецензия А. Козлов

Ольга Павлинова
Источник вдохновения там:http://www.stihi.ru/2011/05/17/8866

Вся жизнь как на весах и это знаем,
нас к счастью тянет как магнит.
Ты прав, излишки нам не помешали,
и жаль,что на него имеется "лимит"...

Какой бы тяжкой не казалась
нам жизнь, избитая судьбой.
Бывает, нужно крошки малость -
что б гранью заискрилась золотой.

Что прожито по жизни-не изменишь,
ни радостных, ни горестных минут.
А духом сильных как проверишь?-
Такие, видно, испытания дают...