Запах твоих мыслей...

Янис Боярс
Ах,запах твоих мыслей,
Как запах твоей кожи,
Дурманят вновь мой разум.
И голубая маленькая рыбка
С горячим сердцем бьётся робко в такт.
                1998г.

"Голубая маленькая рыбка"-это кулон из лунного камня.