Сейте!!!

Юлия Сказочникова
Благодать зачерпнуть с родника
Всякий сможет ли?
Потянулась к Истоку рука -
Ковш поднимешь ли?
Чтобы чистый Исток замутить
Хватит слабости!
Сам попробуй любовью дарить,
Мощью, радостью!

Вновь рассвет зашумел над землёй
Теплым пламенем,
Сейте землю отборным зерном
На проталины!