Как много сделано ошибок!

Елена Казанцева 4
Как много сделано ошибок!
И ставки сделаны не те.
Казалось, что урок постигнут -
Прости, забудь, живи, как все...

Но сердце, бедное, не верит.
Не хочет, гордое всегда,
Простить, забыть любви потерю
И снова просится ... т у д а.

Но т а м ему совсем не рады,
Т а м все забыто в миг один.
И нету бедному отрады,
Пока над ним ты - властелин...

                12.04.14г.