Инициалы...

Лёля Васильева
На выставке странных картин я отыскала портрет...;на нём нет привычных глаз в границах размеренных рамок...,но чувствую кровью свет-на фоне "Парада Планет"не первобытного строя с борьбою самцов за самок...Прозрачные стены музея-рисунки обманутых временем...;"причуды"внутри тебя...,холсты-это поры кожи...Мы-дети-не дети племени в чертах обезьяньей рожи...
"Люблю тебя...!"
Тишина...
(Ответ затерялся в веках...)...
"Я сердцем твоим живу...!"
(Смотри-на автографах...)...