Иконка

Илья Полежаев
Возьми с собой иконку на дорогу.
Все будет хорошо, не сомневайся.
Подумав, обратись сердечно к  Богу
И осознав все прошлое покайся.

Преобразись, поняв: жизнь скоротечна.
Не стоит время тратить на пустое
Скажи с любовью тихо и сердечно:
Дорога - испытанье не простое.

Возьми с собой иконку на дорогу,
Перекрестись, шагнув вперед с улыбкой.
Забудь про страх, сомнения и тревогу,
Про все свои нелепые ошибки.

Преобразись, поняв: жизнь скоротечна.
Не стоит время тратить на пустое
Скажи с любовью тихо и сердечно:
Дорога - испытанье не простое.

прослушать песню - https://music.yandex.ru/album/1610665