Я не могу с тобой расстаться...

Нина Шредер
Я не могу с тобой расстаться
 Пока надежда чуть жива
 Рукой нечаянно касаться
 Потёртой ткани рукава.

 Пока смотреть могу открыто
 В стальную искренность очей.
 Хоть чаша верности испита,
 Вино опять сверкает в ней.

 И не должна сейчас порваться
 Любви серебряная нить.
 Я не могу с тобой расстаться,
 Я не могу тебя забыть.