Я помню

Француз Из Одессы
Вот только...(Дина Байтер) http://www.stihi.ru/2014/04/08/10398

 Гоню я иллюзии прочь,
 Вот только
 Ты снишься мне каждую ночь.
 Что толку?..
 Ведь мне позабыть не дано-
 Хоть стОит -
 Шоссейное то полотно
 Пустое,
 Молочно-ленивый рассвет
 Над полем
 Мое обреченное "Нет",-
 Всплеск боли...

Я помню .

Иллюзии не прогоняй из потаенных снов
И ничего не забывай. Не хорони любовь.
Ту нашу встречу на шоссе и твой немой вопрос,
Помаду на моём лице и вкус солёный слёз-
Всё это помню тоже. Пусть я не дал ответ.
Прости меня, но всё же я не сказал и"Нет!"