Спаси меня от интернета

Ольга Эйр
Спаси меня от интернета,
От бесконечных сетей.
Еще шаг - я исчезну,
Пропаду без вестей.

Я потерялась во вкладках,
В электронных: "Привет, как дела?".
В ответ бесконечные смайлы.
Пожалуйста, закрой мне глаза.

Спаси меня от интернета,
Разбей на щепки модем!
Еще пару деньков -
Я останусь пустой, я останусь ни с чем...

Еще пару деньков...
Я забуду как пахнет рассвет,
Вкус горячего кофе
И написанный мной ночью бред.

Спаси меня от интернета,
А лучше из квартиры пинком.
Это сейчас необходимо до дури,
Чтобы не жалеть о прошлом потом.

11.04.14