Имя твоё

Александра Виноградова Хозяинова
Сегодня солнце ярко светит,
Новый день меня ослепляет.
Нежно сияют солнца лучи,
Природа мой взор озаряет.
Я храню тебя в сердце своём,
И твоё имя оно стучит.
Имя в груди пылает огнём,
Тишина твоё имя кричит.