Кукушка

Максим Никольский 3
В лесу куковала кукушка
Был вечер печален и тих
За сонной рекою в избушке
Считал свои годы старик

И жизни ему выходило еще
Лет на сто пятьдесят
Считал он и думал уныло
Вернуться бы в юность назад

Вернуться туда где был счастлив
Туда где любили его
Но время ушло-все напрасно
И близких уж нет никого