Когда на землю упадёт туман

Янис Боярс
Когда на землю упадёт туман,
Скрывая всё в окрест молочной паутиной,
Приди ко мне.Вдохни любви дурман,
Когда на землю упадёт туман,-
Природы таинство,загадочный обман.
Приди и подари мне взгляд невинный.
Когда на землю упадёт туман,
Скрывая всё в окрест молочной паутиной.

В полночном небе робкая звезда
Целует нежно россыпи листвы.
Сияет,далека и так близка,
В полночном небе-робкая звезда.
Ужель я не услышу никогда
В тумане твои лёгкие шаги?!
В полночном небе робкая звезда
Целует нежно россыпи листвы.
                2000г.