Хочу в осенние деньки..

Светлана Ахунова
Хочу туда, в осенние деньки..
Дремать под шёпот ветра на веранде..
И наблюдать как золото листвы,
на землю,в вальсе,кружится прощальном..
И лёгкой грусть покажется, когда,
в мои слегка озябшие ладони,
любимый вложит капельку тепла,
в своих согрев..
И сердце моё тронет..Одним своим:
- Я так тебя люблю..
И пусть в висках засеребрится проседь..
Я на веранду тихую хочу,
где будет петь мне золотая осень..
Хочу туда, с любимым убежать..
Где в отблесках последнего рассвета
Научимся друг другу всё прощать 
И вспоминать любви шальное лето..
И нам,вдвоём,так будет хорошо..
Под сводом неба серо-голубого..
Что, захотим ещё мы, лет на сто
Продолжить путь свой,бытия земного..