про любовь

Ари Рем
Устрицы красят  девушек в платьях,
С неба струится солнечный дождь.
Море качает в теплых объятьях,
Радостны лица, каждый хорош!
Это Сиам - страна улыбок,
Это Тайланд  - страна ошибок,
Тянет друг к другу людей по кругу;
Тут улыбаются и ошибаются,
Снова влюбляются и разбиваются тут.
Каждый изранен этим солнцем,
Если уедет - опять вернется,
И каждый третий хромает с коленкой в бинтах.
Я тебя помню, я тебе верю,
Снова открою солнцу двери
Тут замечательно и удивительно так!
Это Сиам - страна улыбок,
Это Тайланд - страна ошибок.
Тянутся люди друг за другом
И ошибаются круг за кругом,
Вновь улыбаются, и разбиваются в кровь.
Солнце залечит эти раны,
И на песке у океана
Маленький мальчик утром рано
Тоненькой Палочкой от  каштана
Чертит слова "домой" и "мама", -
- это такая сильная любовь!..