На глади вод...

Наталья Пирогова-Верес
На глади вод узор рисует ветер,
И отдыхает после паводка река,
И чистый небосвод сегодня светел...
Журчит хрустально струйка родника!..

Неровный бабочки полет... Присела рядом.
От сна бледна и, как-то, не ловка...
Ее ты видишь, и теплеешь взглядом...
И ловит солнца луч прохладная щека...

апрель 2013