Без тебя

Леночек Солнце
Без тебя мне не нужна ночь,
Без тебя мне не нужен день.
Как же себе помочь,
От любви осталась лишь тень.

Без тебя мне не нужна весна,
Без тебя мне не нужен свет.
Я могу всё решить сама
И не нужен ничей совет.

Без тебя тяжело дышать,
Давит сердце в груди сильней.
Не могу тебя вечность ждать,
Никогда мне не быть твоей.

Всё проходит,и ты уйдешь
Из мыслей моих навсегда.
Но увы никогда не поймешь,
Как как же сильно любила тебя!