N

Артём Глаголев
Пять лет,
мечта моя
хранимая – ранимая,
Пять лет,
Одну тебя боготворил.
Невероятно гордая
и исключительно красивая,
пять долгих лет
одну тебя без памяти любил.
Но к этому теперь
Нет смысла возвращаться,
Пять лет,
поверь, совсем немалый срок.
Как кстати
подошла пора прощаться,
И мы стоим
у старта выбранных дорог.
Дороги разные
теперь у нас с тобою,
Через пять лет,
возможно, встретимся
и, может быть,
Я расскажу тебе
что ты была … тогда…
пять лет моей мечтою,
И утону опять
в глазах твоих,
которых вплавь
не переплыть.

20.05.2013г.