Песенка про Андрюшу

Светлана Митюшова
Я пою тихонько, голос мой простужен,
Вот же как бывает в жизни и судьбе,
Ах, Андрюша милый, милый мой Андрюша,
Как же я скучаю сильно по тебе.

Наши встречи только деловыми были,
Иногда болтали - ни о чём, про жизнь,
Про любовь, погоду мило говорили,
Но пути-дорожки наши разошлись.

Только я всё верю - мостик не разрушен,
Слышишь, на досуге в сердце загляни,
Ах, Андрюша милый, милый мой Андрюша,
Коль не показалось, ты мне позвони.

За окошком слякоть и большие лужи,
Но весенний воздух сладостно пьянит,
Нет теперь прекрасней имени Андрюша,
Даже если, даже если он не позвонит.