здравствуй, выходи

Рада Антре
как пустые карманы
твоя душа.
тотальное Ничто,
скомканное в маленьком пространстве.
закрой ладонями
и молчи об этом,
как о самой_страшной_тайне.

под солнцем всё та же корица
смотрит на меня,
но не вызывает теперь
никаких эмоций.

давай, эти случайные полчаса,
улыбаться друг другу,
и больше никогда

не встречаться.