Им Ангелы поют...

Раиса Дорогая
С Небес благословенья Господь всем детям шлет,
И приглашает в Царство, где сад Любви цветет,
Где Милость Благодатью сердца наполнит все
И Счастьем необъятным - Любовью во Христе!

Все Радостью сияют, плоды Любви несут!
Их сам Отец встречает, им Ангелы поют…
Цветы в саду Небесном не вянут никогда,
Они растут во славу Спасителя Христа!

Там нежно обнимает Отец Своих детей,
Лучами озаряет стать, чтобы им светлей!
Бог ласково приветит, сотрет слезинок след,
Где на скрижалях сердца начертан Им Завет.

Восхвалим Бога Правды дарителя Любви!
С сердечным упованьем пред Ним склоним главы…
И Гимном славопенья честь Богу воздадим
С Небесным хором вечным звучанием одним!