По Киеву ходит орда

Маслов Валентин Федорович
УПА – Украинская Профашистская Армия
 
Снова над миром сгущаются тучи
И в Украину стучится беда...
Жизнь ничему нас, как видно, не учит,
Вновь, коль по Киеву ходит Орда.

Банда убийц, в прошлом: старых и малых…
Эта  кровавая стая зверья –
Сдуру решила, что время настало:
Зверствам вернуться на круги своя.

Ющенко – мразь, явно, чёрту в угоду
Иль по указке известных господ,
Дал кровожадным подонкам свободу,
Благословляя в крестовый поход.

Бить москалей у них чешутся руки –
Не потому ль, нам готовят войну?
Те, что давно довели до разрухи
Очень богатую, в прошлом, страну.

Бить москалей, чьи отцы выбивали,
В смертных боях, с Батьковщины врага...
Где Красной Армии в спину стреляли –
Эти продажные, твари, УПА.

Мы для них быдло. Уже ль, не понятно:
Им не сдержать, зверский свой, аппетит...
Значит, и впредь будет бить неотвратно,
Уничтожающий нас геноцид.

Вспомним о Чести!.. Поднимемся разом!..
Скажем фашистам – Народное – НЕТ!!!
И с Украины всю смоем заразу –
В этот их  био-загран-туалет!

              2005 г.