Слова еще к одной песне. Романс

Фндрей Холод
Свет упал на лицо одинокой луны.
Ночь умыла росою траву.
И в ночном набираются сил скакуны.
Пастухи льнут погреться к костру.

Что подарит нам ночь, эта чудная ночь.
Поцелуем горячим сожги.
Мы с любимой отбросим сомнения прочь.
И сгорим в эту ночь от любви.