***

Артём Глаголев
Чтоб написать стихи, идущие от сердца,
Не надо жечь мосты и в море корабли.
А просто нужно окунуться с головою в счастье
И пребывать ежеминутно в состоянии любви.

Стихи, они как таинство, как исповедь у алтаря святого,
Благословение священника, во Храме Спаса на крови.
Стихи - они и мысли, и мечты, и скромные остатки от былого,
Как бес в ребре и ангел на плече мне шепчущий: «Живи!»


09.04.2014г.