По тихой, улочке - ночной...

Михаил Хмельницкий
По тихой,
Улочке - ночной...
Где ты меня,
Всегда встречала...
Иду,
Поговорить
- С тобой,
Чтоб всё опять,
Начать сначала...
Иду поговорить - с тобой...

Не обязательно,
Всё знать...
Запоминать,
Грустить о прошлом...
С любовью,
Легче побеждать,
Что б выжить,
В этом,
Мире сложном...
Не обязательно - всё знать...

Вокруг,
Мигают фонари...
Встречают всех,
И провожают...
Они,
Нам светят
- До зари,
И много тайн,
О каждом знают...
Вокруг мигают - фонари...

Надежды,
Юнные мечты...
Как сон,
Развеялись однажды...
И эталоны
- Красоты,
Свои,
В уме,
Рисует каждый...
Надежды юнные - мечты...

"За это можно,
Всё отдать"*...
Чтоб на пороге,
Тьмы и света...
Тебя,
Надеясь
- Долго ждать,
Гулять с тобою,
До рассвета...
"За это можно всё - отдать"...

* Вчера, попался украинский клип, кажется "Вечерний квартал" - "Не отделяются - любя". На песню Аллы Борисовны "За это можно всё отдать". Интересно послушать. Особенно её вставка! Сидели обсуждали. В результате, совсем не в тему...