Единство любви

Людмила Корнаева
04.04.2014

В высоком весеннем небе
Два облака плыли рядом.
Их Ветер вёл в сказку-небыль,
Земля провожала взглядом.

Их путь был высок и светел,
И все одолимы бури,
Ведь главное, чтобы вместе
В звенящей лететь лазури!

Простор неоглядно чистый!
Для каждого есть там место.
Все формы в Любви Единстве
О Счастье слагают Песню!