Как я зло любил

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Розовая помада
Ты говоришь не надо
Время оно не лечит
Я зажигаю свечи


А любовь стара
Словно этот мир
Вновь идет игра
Но нам не до игр
Ты снимаешь все
Зная что смотрю
Я в твое окно
И в огне горю

     ПРИПЕВ:


Телефонных фраз
Нет не хватит нам
Выпил бы за раз
Всем поверил снам
Тем что наяву
Там где только ты
Поджигаешь вновь
Да мои мечты

     ПРИПЕВ:


И все к черту пусть
В сердце как война
Наливайте грусть
Снова как вина
Не отрекся я
Просто нету сил
Рассказать тебе
Как я зло любил

     ПРИПЕВ: