Я врать не буду..

Дрожащая Струна
Я врать не буду больше, не проси..
Смирительной рубашки не надену!
Я ложь хочу последнюю с души
Снять и повесить как трофей, на стену.

Пускай висит - авось не пригодится,
Меня согреет неба нагота!..
Пусть страшно всей душою обнажиться,
Расправить крылья можно только так!

Расправить крылья и вздохнуть свободно,
Пустить любовь по венам вольно течь,
И даже если будет очень больно,
Ни капли для себя не поберечь!..