Память

Искандер Мустафин 2
Открытое окно
И словно бы дорога
Я чую в сердце бога
То было так давно
Еще в груди вина
Наполнена до края
И словно умираю
И память не нужна

      ПРИПЕВ:
Она опять пришла
И тихо постучалась
И словно бы призналась
Что на краю была


Скупые мысли лет
Они еще сияют
Они пока не знают
Что больше меня нет
А я зажгу огонь
Я снова попытаюсь
Я просто постараюсь
Но память ты не тронь

      ПРИПЕВ:


Горят чужие сны
Во мне и нет надежды
И океан безбрежный
На берегу весны
Я помню это зло
Я все забыть пытаюсь
И снова небу каюсь
Средь памяти назло

      ПРИПЕВ: