Почему мы встречаем друг друга...

Ольга Панькова
Пролетают года, год за годом.
Только осень и снова весна,
Только слёзы дождя, непогода,
Как вновь всё оживает, земля зелена.


Незаметно становимся старше,
Но о старости думать ещё не пора.
Всё стремимся немного жить краше,
Забывая на миг, что опора нужна.


Почему мы встречаем друг друга?
До безумия любим и жизнь отдаём,
Что бы в старости рядом с супругом
Наш последний рассвет мы встречали вдвоём...