Твои грустные глаза

Лукьянова Александра 73
Твои грустные глаза,
В них застыла боль.
По щеке катится слеза,
А внутри горит огонь.
Те главные слова-
Словно в спину нож
И кругом голова,
Но помощи не ждешь.
Сердце на распутье,
Ему покоя нет.
Как дойти до сути
И найти ответ?
Ты не молишь о пощаде,
Не клянешь весь белый свет,
Но ты весне не рада
И теплом душу не согреть.
Ты не ищешь утешенья
И любви другой не ждешь,
Но впереди нет спасанья
И жизнь-сплошная ложь.