врата небес

Не Все Ли Равно
среди неширокой долины
невзрачное строенье
ни колонн ни украшений
почти всегда заперто

под козырьком кровли прячется вывеска
«синагога врата небес»

в субботу в канун её в праздники
люди входят сюда и творят
молитву
не отвлекаясь ничем
слыша только слова
 
возносящиеся к небесным
вратам