Однажды...

Дмитрий Беркетов
Давай мы повстречаемся однажды,
Подарим мы друг другу миг,
Чтоб стали нам потом неважны
Боль на душе и сердца крик.

Давай мы повстречаемся однажды,
Забудемся на время, но тогда
Нас обвинит в запретной краже,
Сердец и душ, сама судьба.

Давай мы повстречаемся однажды,
Настроим свои ритмы в унисон.
То будем, позже, посещать мы, каждый,
Свой самый запрещённый сон.

Я буду вечно ждать это "однажды",
У времени я попрошу его.
Ведь этот миг - он самый важный,
Не будет без "однажды" ничего...

Быть может, скажешь мне однажды,
Пред алтарём стоя: «Согласна».
И я отвечу: «Я согласен, Боже!»
И обвенчает Бог. Ведь он согласен тоже...