В день космонавтики

Анатолий Вислобоков
Мы Крым с братишкой вспоминаем,
Мы там три года отслужили,
Он был "хохол", а я - "москаль"...
О том не зная, мы - дружили.

Сегодня, с этим поздравляя,
Мы космос дальний уважаем,
Мы СМС-ки посылаем...
За Крым - по чарке поднимаем.

12 апреля 2014 г.
(Фото из интернета)