Напиваясь друг другом

Алекса Алтария
Оргазмом по телу, губами жадно скользя
Мы нарушили границу, которую нарушать нельзя
Оргазмом по телу, и томно голосом выть
Нескромно, дико тебя так любить

Губами скользя, напиваясь друг другом
По венам расходиться кайф... от разлуки
Болит голова, но думать не смей
Приди же, ко мне,мой сладкий морфей

Укрой хоть собою, хоть пледом, хоть взглядом
Меня напои собою, и просто будь рядом
Хоть долю секунды, а может и вечность
С тобою так классно идти в бесконечность